記事ナビゲーション


創作料理パート1

今回のカブ隊の活動テーマは「びっくり野外料理」です!

先ずは開会セレモニー。

ここにある食材を使って自分たちで考え調理しよう!

さあ、何を作るのかな?

薪で火を焚くのでコッヘルが黒くならないようにクレンザーを塗ります。

フライパンで炒め始めました!

焼うどんあり、野菜炒めあり、煮うどんあり、個性がでますね!

なんと、デザートにラフランスも!

自分たちが作った料理を美味しくいただいた後、片付けも自分たちで!
毎日、美味しいご飯を作ってくれる方に感謝しましょうね!!

| カブ隊::活動報告 | 13:25 | comments (0) | trackback (0) |

コメント

この記事に対するコメントの受付は終了しています。

この記事のトラックバックURL

https://bs-hamamatsu19.sakura.ne.jp/blog/tb.php/469

トラックバック